PROTECCIÓN DE DATOS

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como Finalidad: la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. Legitimación: La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que presta al aceptar esta Política de Privacidad antes de enviarnos/ facilitarnos sus datos. Destinatarios: no se comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se le informe de ello expresamente o exista obligación legal. Klever Software y Sistemas, SL se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Duración: Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para satisfacer la finalidad para la cual los facilitó así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar de los datos suministrados y de cualquier otra exigencia legal. Derechos: El interesado es titular de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición al tratamiento de sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los mismos. Asimismo, en cualquier momento el interesado puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, así como la posibilidad de acudir ante la autoridad de control competente (AEPD).


AVISO LEGAL LSSI – CE

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), la entidad Klever Software y Sistemas, SL le informa que es titular del sitio web. de acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es: Klever Software y Sistemas, SL
NIF: NIF ESB43941053
Domicilio social: C/ Del Plom 30 Pol.Ind Riu Clar, 43006 Tarragona

DERECHOS DE LOS USUARIOS

El interesado de los datos personales podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con la Ley 81 Sobre la Protección de Datos Personales y el Reglamento General UE 2016/679 de Protección de datos de carácter personal, y que son:

Derecho de acceso, permite al titular conocer el origen y la finalidad para los cuales han sido recabados los datos personales.

Derecho de rectificación permite al titular solicitar la corrección de los datos personales que sean incorrectos, irrelevantes, incompletos, desafiados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de cancelación permite al titular solicitar la eliminación de sus datos personales, que sean incorrectos, irrelevantes, incompletos, desafiados, inexactos, falsos o impertinentes.

Derecho de oposición permite al titular, por motivos fundados y legítimos relacionados con una situación en particular, negarse a proporcionar sus datos personales o que sean objeto de determinado tratamiento, así como revocar su consentimiento.

Derecho de portabilidad derecho a obtener una copia de los datos personales de manera estructurada, en un formato genérico y de uso común, que permita ser operado por distintos sistemas y/o transmitirlo a otro responsable.

Derecho de limitación del tratamiento podrá ser ejercitado, previamente el derecho de oposición al tratamiento de sus datos, y que mientras no se resuelva el derecho de oposición, se limite el tratamiento de los datos.

El titular de los datos personales o quien lo represente podrá solicitar su información a KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS SL, la cual deberá ser proporcionada en un plazo no mayor de diez días hábiles, a partir de la fecha de presentación de la solicitud, de la siguiente forma:

– Enviar un correo electrónico a: info@milgrapas.es
– Comunicación por escrito dirigida a: Klever Software y Sistemas, SL, C/ Del Plom 30 Pol.Ind Riu Clar, 43006 Tarragona


CAMBIO DE NORMATIVA

KLEVER SOFTWARE Y SISTEMAS, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considere otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentario que pudiera tener en referencia a la presente normativa, no dude en consultarlo dirigiendo su comunicación a: info@milgrapas.es

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar su navegación y analizar su actividad en la web.

Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, pulsando en Más información